Titre Professionnel

Type de programme : Qualif Pro / Numéro de contrat : 19Q01570218_8
Taux de réussite aux épreuves

Métiers visés :
- employé (e) de libre-service ;
- employé (e) commercial (e) ;
- employé (e) de rayon ;
- employé (e) en approvisionnement de rayon ;
- employé (e) polyvalent (e) de libre-service ;
- vendeur en alimentation ;
- vendeur en produits alimentaires ;
- caissier (ère) ;
- hôte (sse) de caisse ;
- caissier (ère) en libre-service
Validation :
Diplôme délivré par le Ministère du Travail
Niveau de sortie : 3
Formation rémunérée
Méthodes Pédagogiques
Les apprentissages sont réalisés en deux phases (80% sur plateaux techniques et en situation de travail) :
Phase 1
- Apports théoriques sous la forme de cours magistraux et démonstrations sur plateaux techniques.
- Mise en application du geste professionnel de l’apprenant avec une guidance de l’expert métier.
- Entrainement de l’apprenant à la maîtrise des gestes, des travaux, installations et postures.
- Évaluation théorique et pratique sur la compréhension et la capacité à reproduire les gestes professionnels
Phase 2
- Réalisation d’activités professionnelles en autonomie
- Évaluation globale et entrainement à l’examen


Cliquez sur le logo ci-dessus pour plus de détails sur le site France Compétence
Financement de votre formation
Cette formation peut être prise en charge par différents modes de financements : Contactez-nous pour vous aider dans vos recherches.